• slide-1
  • silde new-1-gal
  • silde new-2
  • silde new-3a
  • 520silde new-4
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Sostiene la creazione e lo sviluppo di imprese sul territorio
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Promuove progetti e iniziative per i giovani
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Investe in tutela e riqualificazione del patrimonio rurale
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Semina le idee - curiamo il progetto - raccogli i frutti
ue   leader   repubblicaItaliana   regcal   psr  
Unione Europea
  Approccio Leader   M.I.P.A.F   Regione Calabria   P.S.R. 2007/2013  

Il buono del Sud si racconta sul Web

624 Evento Senise FB

L'esperienza di commercializzazione dei prodotti identitari del Parco del Pollino si racconta a Senise. Nel corso di un convegno in programma lunedì 14 aprile alle ore 9.30 nella Sala del Consiglio Comunale della cittadina lucana verrà presentata l'esperienza prodotta dall'Ente Parco calabro - lucano attraverso il sito www.prodottipollino.it che raduna le eccellenze gastronomiche dell'area protetta più grande d'Italia. Nella concezione della nuova impostazione il portale del Parco del Pollino è servito per raccontare la bellezza ed il "buono" dell'area protetta più grande d'Italia e del Mezzogiorno in particolare attraverso l'immagine ed il gusto dei prodotti che tra Calabria e Basilicata rappresentano il terrorir e la sua identità. A Senise dopo i saluti del Primo cittadino, Giuseppe Castronuovo, e del Commissario Alsia, Andrea Freschi, ne parlano Domenico Cerbino, responsabile Alsia Pollino, Giovanni Gagliardi, referente del Progetto ProdottiPollino.it. Insieme a loro anche Pasquale Stigliano, che racconterà l'esprienza del Metapontino Agrumeto.eu, Michele Monetta, del consorzio Con.Pro.Bio. Lucano come case history della Basilicata e Annibale Formica, direttore del Parco Nazionale del Pollino, insieme al Presidente dell'Ente, Domenico Pappaterra.


Questo sito utilizza cookie al fine di consentire la normale navigazione e fruizione del sito stesso e per tracciare informazioni statistiche in forma anonima e aggregata. La prosecuzione della normale navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. E' possibile negare il consenso a qualunque cookie seguendo il link Cookie Policy.