• slide-1
  • silde new-1-gal
  • silde new-2
  • silde new-3a
  • 520silde new-4
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Sostiene la creazione e lo sviluppo di imprese sul territorio
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Promuove progetti e iniziative per i giovani
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Investe in tutela e riqualificazione del patrimonio rurale
  • GAL POLLINO SVILUPPO

    Semina le idee - curiamo il progetto - raccogli i frutti
ue   leader   repubblicaItaliana   regcal   psr  
Unione Europea
  Approccio Leader   M.I.P.A.F   Regione Calabria   P.S.R. 2007/2013  

L'Appennino che verrà. Slow Food raduna la Calabria a Serrastretta

Appuntamento domenica 23 marzo a Serrastretta per la presentazione calabrese del Manifesto sull'Appennino che verrà. Il progetto di Slow Food Italia vuole mettere insieme tutti coloro che vogliono contribuire alla nascita di una nuova idea di montagna. Insieme a Sonia Chiellini, presidente di Slow Food Umbria e coordinatrice del progetto per Slow Food Italia, ci saranno Emilio Leo, Lanificio Leo di Soveria Mannelli, Florindo Rubbettino, della omonima casa editrice calabrese, Giuseppe Pitaro, sindaco di Torre di Ruggiero, Gregorio Guzzo del direttivo Borghi Autentici d’Italia, Antonio Blandi, presidente Officina delle Idee, Pier Macrì, responsabile presidi Slow Food Calabria, Wanda Ferro, commissario straordinario provincia di Catanzaro, Franco Fazio, Coldiretti zonale. Ad introdurre la giornata di saranno Felice Molinaro, Sindaco di Serrastretta, Franco Esposito, presidente Gal Monti Reventino e Nicola Fiorita, presidente Slow Food Calabria. La presentazione del manifesto sarà affidata a Marisa Gigliotti, referente progetto Appennino Slow Food Calabria alla quale seguiranno le testimonianze di piccoli produttori, di giovani, comunità di Terra Madre, associazioni ed imprenditori.

Questo sito utilizza cookie al fine di consentire la normale navigazione e fruizione del sito stesso e per tracciare informazioni statistiche in forma anonima e aggregata. La prosecuzione della normale navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. E' possibile negare il consenso a qualunque cookie seguendo il link Cookie Policy.